Irshadi Bagas | Biodata Dan Foto

Profil & Foto Irshadi Bagas Terbaru – Sering melihat akting artis satu ini di layar televisi sobat?. Yup, dialah Irshadi Bagas. Remaja kelahiran Jakarta, 16 April 1995 ini telah membintangi berbagai macam sinetron serta dunia perfilman nasional. Berikut filmografi dan sinetron yang telah dibintanginya :

Irshadi Bagas

FOTO DAN BIODATA IRSHADI BAGAS

Filmografi

  • Mengejar Matahari (2003)
  • Banyu Biru (2004)
  • Mirror (2005)
  • Ekspedisi Madewa (2006)
  • Heart (2006)
  • Basahhh…(2008)
Baca :  foto cantik terbaru alisa subandono

Sinetron

  • Heart Series sbg. Farel (2006)
  • My Love sbg. Ivan (2007)
  • Monyet Cantik (2006)
  • 3G Sinema
  • Cookies
  • Bioskop Trans
  • Primata Cantik
  • Arti Sahabat sbg. Marcel
  • Petualangan Fahri & Farah

Banyak sekali bukan?. Yuk kita intip sedikit biodata dari Irshadi Bagas :

Biodata Irshadi Bagas
Nama Lengkap : Irshadi Bagasputro
Nama Panggilan : Bagas
Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 16 April 1995
Twitter : @irshadi
Blog : irshadi-bagas.blogspot.com

Baca :  Hasil Pertandingan Sepak Bola Tadi Malam 27 dan 28 Desember 2014

Dan berikutnya kita lihat juga yuk kumpulan foto Irshadi Bagas yang konkzmedia kumpulkan dari berbagai sumber, cekidot :

Nah sekian dulu ya artikel foto dan biodata Irshadi Bagas kali ini. Lihat juga artikel biodata menarik lainnya hanya di konkzmedia. Semoga bermanfaat.

Incoming search terms:

  • irshadi bagas (11)
  • foto irshadi bagas dewasa (1)
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1827 4ymeEu9ZeUPTPkVqW0rPUR6zv5rHTUu4ec866psDLmSkzSTp_kQG9x6UcFnf0e0w aa6deec64e619b8e64c7337763cf3e5eb20e88cb&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme (1)
Baca :  Profil Biodata Rudi Rubiandini

Related Posts