Foto Bugil Jessica Mila Lagi Telanjang Pakai baju tembus Pandang

Category : Foto Artis
Sponsored Ad

Hasil gambar untuk Jessica Mila

Sponsored Ad

Tren baju transparan yang dikenakan oleh artis dunia tertular juga ke artis Indonesia seperti yang di posting oleh Jessica Mila di instagramnya. Di balik busana transparan itu, lekukan tubuh Jessica Mila terlihat mulus dibalut dengan celana pendek dan atasan mirip bra yang juga berwarna hitam. Wajahnya dipalingkan ke arah bawah agar menambah kesan seksi.

Pose untuk pemotretan sebuah majalah itu langsung disambut tanggapan beragam dari para pengguna Instagram. Kebanyakan pengguna Instagram mengaku keheranan dengan pakaian dan pose Jessica Mila di foto tersebut.

Bukannya ka @jscmila itu masuk ke kategori artis indo yg gapernah pakai baju sexy ya? Ko itu???” ujar pemilik akun @dedeita99. “Ka itu ga salah pakeannya?” sahut @iqbal.rodiansyah. “Seksi sih tp kurang cocok sm image mila yg kalem,” tulis @nita_roos.

Baca :  Foto Hot Gadis Sunda Itu Cantiknya Bak Bidadari

“Terlalu fulgar…ga pantes mila..jgn suka bikin sensasi mila…cantik tpi jgn di salah gunakan…next time klw mw foto lebih sopan berpakaian lagi ya mila…sukses buat kamu,”

“Gregetan ngeliat nya……,”

“Yah klo seni atau style gk mesti gitu juga kali yah,”

“Di buka aja biar nampak,”

“Kok bajunya tumben begini ya kak? Kurang enak dilihat,”

Baca :  Foto Hot NINDY AYUNDA Bugil Abis

“Kalem..tapi kok begitu…semoga bsok baju nya sekalem org nya lagi,”

Sponsored Ad

Incoming search terms:

  • memek jesika mila (60)
  • jessica mila bugil (57)
  • memek jessica mila (29)
  • memek jesika (29)
  • memek jesica mila (20)
  • foto telanjang bulat artis kelihatan lobang memeknya (16)
  • gambar bugill jessica mila (3)
  • foto bugil telanjang bulat cika jesika (2)
  • video hot seksi transparan artis indonesia (1)
  • 20 Foto jesika pake bikini transparan (1)
  • foto hot jesica mila (1)
  • worth9ob (1)

Related Posts